15:57 

Детский гей-парад.

SyperPanFIK
Всё ужасно..., но я прекрасна!!
Ну ничего себе....


В Норвегии детей привлекли к пропаганде гомосексуализма.

Спустя год после того, как норвежский террорист Андреас Брейвик расстрелял почти сто своих сограждан, в городе Берген прошел первый детский гей-парад. Радужные флаги и транспаранты в руках детей – кошмар петербургского депутата Милонова и вполне обычное дело в спокойной Норвегии.

Как отмечают представители российского сообщества в ЖЖ «Немытая Европа», «похоже, норвежским геям, лесбиянкам и трансгендерам недостаточно пропаганды своих нетрадиционных ценностей на многочисленных гей-парадах, регулярно проходящих в крупнейших городах Европы. Поэтому взрослые активисты гей-движения решили постепенно привлекать к таким мероприятиям собственных детей»

В этом недавно смогли убедиться жители города Берген, по улицам которого проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты, пропагандирующие гомосексуальные ценности однополых браков. Напомним, что однополые браки были легализованы в Норвегии 1 января 2009 года, после одобрения соответствующего законопроекта парламентом страны. Таким образом, Норвегия стала шестой страной в мире, предпринявшей подобный шаг. Сейчас геи и лесбиянки со всего мира могут зарегистрировать свои браки в Канаде и Аргентине – только там обвенчают и иностранцев. Правда, легальным такой союз будет все в тех же странах, где однополые браки разрешены. В России такого закона нет.
Есстественно в России нет и не будет:D




@темы: Жизненное, Разное

URL
   

~Underside of my soul~

главная